华大基因产品论坛

快捷导航
112 18891

无创21三体高风险,真的没办法了吗?

仅此而已 于 2017-3-18 21:59 发表在 [其他] 置顶 [复制链接]

亲,注册可以查看更多信息哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从知道怀孕那天起就变得小心翼翼的,老公也从来不抽烟喝酒的。为什么会是这个结果?每天都在想,要是孩子真的有问题,我宁愿跟他一起离开人世间,可看看老公的样子,我又无数次开始祈求老天爷,多希望这是个误会。
举报 使用道具

共 112 个关于本帖的回复 最后回复于 前天 15:30

wx_媛媛_cN5a3 微信用户 发表于 2017-3-19 16:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
亲,我太能理解你的痛苦了,因为在一个多月前我也是拿到这样的结果,我的数据是21-3体11点几比你还要高。那时候真的是绝望!后来去看了产前诊断做了羊穿,fish报告一周就出了,结果翻盘了!上周才拿了最终的核型报告结果也都是正常的。希望把我的好运能传递给你,能传递给需要的妈妈们!你现在一定不能放弃,这个DNA就是一个筛查,不是诊断。我当时在医生那里了解到其实无创DNA是通过血液里面提取到胎盘的DNA,但是亲看好了仅仅是胎盘的DNA,有一小部分的胎儿自身的DNA与胎盘的DNA是不一致的。当然大部分都是一致的,就是说你还是很有希望的。加油!
举报 使用道具
何江丽 微信用户 发表于 2017-3-28 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
我13号接到电话通知无创18三体高风险,14号去做了羊穿,21号快速结果出来,很不幸,确诊了。24日去医院引产了。很理解你的心情,但要做好迎接坏消息的心理准备,尽快采取措施,将伤害降到最低。
举报 使用道具
clde 微信用户 发表于 2017-4-2 09:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
那些无创高风险的,说相信宝宝的,还不做羊穿,毅然要生下来,这才是对宝宝、对自己、对家人、对社会不负责的表现。况且,既然相信宝宝,当初为何还要做唐筛、做无创?所以,请不要再误导人了,无论如何,至少要做个羊穿,有个最终结论,不是么?
举报 使用道具
wx_kong_F2vM4 微信用户 发表于 2017-3-18 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
羊穿吧!!群里有姐妹羊穿翻盘的!!不要放弃宝宝!
举报 使用道具
wx_小陈_ucaL1 微信用户 发表于 2017-3-18 22:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
你唐氏筛查结果是多少?
举报 使用道具
wx_凯_w2GgK 微信用户 发表于 2017-3-18 22:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
羊穿
举报 使用道具
仅此而已 微信用户 发表于 2017-3-18 22:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
wx_kong_F2vM4 发表于 2017-3-18 22:04
羊穿吧!!群里有姐妹羊穿翻盘的!!不要放弃宝宝!

预约了,可是还要等好久,这段时间好难熬。
举报 使用道具
似水骄阳 微信用户 发表于 2017-3-18 22:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
有人无创羊穿都有风险,可是毅然决定生下孩子,孩子很好,没问题
举报 使用道具
wx_青_Og6Rq 微信用户 发表于 2017-3-19 09:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
你唐氏风险是多少?
举报 使用道具
仅此而已 微信用户 发表于 2017-3-19 19:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
wx_媛媛_cN5a3 发表于 2017-3-19 16:47
亲,我太能理解你的痛苦了,因为在一个多月前我也是拿到这样的结果,我的数据是21-3体11点几比你还要高。那 ...

谢谢亲的正能量,真的太需要了。从结果出来后听到最多的就是“翻盘渺小”这几个字,就觉得对不起孩子对不起老公,之前看到肚子长大一点点就跟老公老公高兴得不得了,可是现在根本不敢看自己的肚子,就害怕到时候结果出来会承受不住。总之不管结果怎么样,都太谢谢你的这一番话了,也希望我的孩子能像你的孩子那么坚强勇敢。
举报 使用道具
wx_W_b8eEx 微信用户 发表于 2017-3-19 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
亲我也是10.522的数值,心情我能理解,但是我们都加油,一定会没事的,一定会顺利翻盘的
举报 使用道具
wx_媛媛_cN5a3 微信用户 发表于 2017-3-19 20:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
仅此而已 发表于 2017-3-19 19:29
谢谢亲的正能量,真的太需要了。从结果出来后听到最多的就是“翻盘渺小”这几个字,就觉得对不起孩子对不 ...

我当时也是,只要宝宝一动我就会不停地流泪,那种绝望真的是我从来没有过的感受。我那时候不停地在网上搜有关翻盘的信息,我们都愿意看到翻盘,哪怕是人家翻盘我都会很开心。所以本来我都退出华大的微信公众号了,后来我自己翻盘了我又加关注,我就是想给需要的妈妈加油,给你们鼓励,希望你们也渡过这个难关,我们的宝宝都会很健康的!也希望你们都可以接到我的好运
举报 使用道具
仅此而已 微信用户 发表于 2017-3-19 20:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
wx_W_b8eEx 发表于 2017-3-19 19:50
亲我也是10.522的数值,心情我能理解,但是我们都加油,一定会没事的,一定会顺利翻盘的 ...

恩,希望我们宝宝都能好好的,就算是百分之一的机会,我也不能错过,我不会轻易放弃他的。
举报 使用道具
仅此而已 微信用户 发表于 2017-3-19 20:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
wx_媛媛_cN5a3 发表于 2017-3-19 20:22
我当时也是,只要宝宝一动我就会不停地流泪,那种绝望真的是我从来没有过的感受。我那时候不停地在网上搜 ...

每天都会去看看你发的帖子,甚至都收藏下来了。就是为了安慰安慰自己,因为之前产检医生告诉我的实在太可怕了,说我6.281的值翻盘几率很渺小,无创结果已经出来五天了,我几乎没有睡过安稳觉。现在每天醒来第一件事,就是看你的帖子。
举报 使用道具
wx_W_b8eEx 微信用户 发表于 2017-3-19 20:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
仅此而已 发表于 2017-3-19 20:28
恩,希望我们宝宝都能好好的,就算是百分之一的机会,我也不能错过,我不会轻易放弃他的。 ...

加油
举报 使用道具
Struggle 微信用户 发表于 2017-3-20 10:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
姐妹们你们有谁拿到了无创DNA结果单子,可以给我看看吗,因为我人现在在外地不方便回医院拿单子,我只知道我是低风险,我还想看看完整的结果单子,谢谢了
举报 使用道具
alice68 注册会员 发表于 2017-3-20 20:42:45 | 显示全部楼层
放心吧,你这个数值翻倍的可能性大些,我看到有个6.6多的翻盘了
举报 使用道具
wx_娜娜_bOcRt 微信用户 发表于 2017-3-20 22:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油,女人真不容易
举报 使用道具
wx_伊伊_IcVCo 微信用户 发表于 2017-3-21 15:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
我无创高风6.612羊水穿刺顺利通过了,你也会通过的,加油
举报 使用道具
仅此而已 微信用户 发表于 2017-3-21 17:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
wx_伊伊_IcVCo 发表于 2017-3-21 15:54
我无创高风6.612羊水穿刺顺利通过了,你也会通过的,加油

谢谢你的鼓励,也希望可以接你的好运。
举报 使用道具
晓菲 微信用户 发表于 2017-3-22 12:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
加油,要对宝宝有信心。挺你,祝宝贝定会健康的,加油
举报 使用道具