华大基因产品论坛

快捷导航
4 549

31号抽血,怎么连报告进度都没呢?

wx_砚_G7OZ5 于 2018-4-4 11:21 发表在 [提问] [复制链接]

亲,注册可以查看更多信息哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
31号沙井医院采的血,一直显示没我的报告,早上接到两个华大基因的电话,但听不到对方声音,回过去又无人接听,这是什么原因呀,好担心!从长沙回广州,顺便去深圳做的无创,千万不要让我跑多次呀
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-19 23:51

wx_婷小婷_Ppj3S 微信用户 发表于 2018-4-4 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是30号抽的血,到现在和你一样,也没进度呢
举报 使用道具
wx_砚_G7OZ5 微信用户 发表于 2018-4-5 13:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
wx_婷小婷_Ppj3S 发表于 2018-4-4 14:23
我是30号抽的血,到现在和你一样,也没进度呢

今天一大早出居然直接出结果了,低风险通过!好开心!
举报 使用道具
小山2018的故事 注册会员 发表于 2018-5-11 13:16:48 | 显示全部楼层
前段时间一个怀孕的朋友在大连这边一家叫晶泰的基因检测公司做了这个产检,大概一个多星期就拿到结果了。
举报 使用道具
cc宝儿y 高级会员 发表于 2018-5-19 23:51:46 | 显示全部楼层
关注一下 mark ~
...
举报 使用道具