华大基因产品论坛

快捷导航
9 224

四维筛查,胎儿左心室有一个强光斑。

wx_hA88S 于 2018-1-11 22:44 发表 [复制链接]

亲,注册可以查看更多信息哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  胎儿其它的都是在正常范围,先前做的nt检查正常,唐氏筛查也是低风险。因为胎儿左心室有一个强光斑,医生又叫我做无创dna,搞得我嗓子眼又提起来了!要万一无创高风险我该怎么办呢
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-14 08:30

叶冰 微信用户 发表于 2018-1-12 16:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,下周拿无创结果,不知道强光斑是什么医生也不说
举报 使用道具
wx_hA88S 微信用户 发表于 2018-1-12 20:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
医生说有强光斑不能说明什么。但是染色体异常的胎儿会有强光斑的现象。说唐氏筛查的准确度只百分之60到百分之80,万一倒霉碰到后面的小概率就不好了,叫我做无创。
举报 使用道具
wx_hA88S 微信用户 发表于 2018-1-12 20:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
叶冰 发表于 2018-1-12 16:27
我的情况和你一样,下周拿无创结果,不知道强光斑是什么医生也不说

医生说有强光斑不能说明什么。但是染色体异常的胎儿会有强光斑的现象。说唐氏筛查的准确度只百分之60到百分之80,万一倒霉碰到后面的小概率就不好了,叫我做无创。
举报 使用道具
暖心不过,大白 微信用户 发表于 2018-1-13 04:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
wx_hA88S 发表于 2018-1-12 20:15
医生说有强光斑不能说明什么。但是染色体异常的胎儿会有强光斑的现象。说唐氏筛查的准确度只百分之60到 ...

我做过无创都是低风险,四维检查也有强光点
举报 使用道具
wx_平平淡_xVsVf 微信用户 发表于 2018-1-13 12:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
之前做了无创,低风险通过。做四维的时候也有强光点。
举报 使用道具
wx_清清_P6226 微信用户 发表于 2018-1-13 16:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
有艾滋病的孕妇会不会遗传给婴儿,做无创能查出吗?
举报 使用道具
wx_hA88S 微信用户 发表于 2018-1-13 23:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
wx_平平淡_xVsVf 发表于 2018-1-13 12:40
之前做了无创,低风险通过。做四维的时候也有强光点。

知道医生有一半是推销无创,但是自己想想,做就做了吧,对孩子负责任比较重!
举报 使用道具
wx_hA88S 微信用户 发表于 2018-1-13 23:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
wx_清清_P6226 发表于 2018-1-13 16:21
有艾滋病的孕妇会不会遗传给婴儿,做无创能查出吗?

你没做优生优育检查吗?里面有免费的梅毒艾滋检查!梅毒艾滋是百分百传染给胎儿的,查出来的话,站在优生优育的角度,医生是不会建议继续妊娠。孩子生下来也是害他
举报 使用道具
不撒谎的骗子 微信用户 发表于 2018-1-14 08:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,多跑了几个医院都说没事
举报 使用道具