华大基因产品论坛

快捷导航
10 2421

四重活动,赢胎心仪大礼!

蚕豆 于 2016-1-13 09:43 发表 [复制链接]

亲,注册可以查看更多信息哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四重活动,20台价值399元的胎心仪等您来拿!

胎心仪_01 - 副本.jpg

活动一:分享“无创”故事~,赢胎心仪!

晒出您和无创DNA的故事!!

建议使用 Pad或者 电脑在华大基因产品论坛的 征文版块发帖以获得更好体验。   

可以晒晒您的产前检查(如无创DNA)与孕期故事,例如不同孕周做了什么检查项目,过程和结果如何?为这段人生中最奇妙、最宝贵、最难忘的一段经历,作为送给宝宝的礼物。也能给其他的准妈妈提供参考,少走弯路,减少担忧。 也可以针对无创产前检测或华大基因的其他基因检测服务提出改进的建议,或为华大基因的发展提出宝贵意见。有价值的建议也可能会被采纳从而被授奖哦!

经主办方评审,文章质量最佳的 10位参与者,每人获赠一台华大基因Hibaby胎心仪。活动主办方负责邮寄胎心仪给用户。  获奖结果将在29日统一发布!
点击这里晒出您的孕期故事!!建议使用pad或者网页版发帖~~~
点击这里围观别人写的征文。
注意
1.参与此活动意味着您已授予华大基因将您的文章和图片用来进行后续宣传的权限,请知悉。

活动二: 邀请新用户注册,赢胎心仪!
活动期间(1月20日-28日)邀请新用户注册数量前3名的用户,每人获赠一台华大基因Hibaby胎心仪。
获奖结果将在29日统一发布!
推广注册方法:

活动三:微信线上活动,赢胎心仪!
请关注【华大母婴】微信公众号。扫描下面二维码,或搜索BGI_baby即可关注。
1月20日~1月28日关注【华大母婴】的朋友,都有机会免费获得一台华大基因Hibaby胎心仪!随机抽奖,一共有4个获奖名额。详情请见关注后的自动回复!
活动四,一句话许愿,随机抽胎心仪!
直接在这个帖子的中,点击参与活动(注意,不是回复哦~)

在“留言”中写下你的新年愿望,或者对宝宝的祝福语!!(电脑版需要点击参与活动按钮,手机版在页面下方直接填写个人资料和留言即可,您的联系资料不会被其他用户看到,请放心)
对于所有有效许愿的用户,我们将按照回复时间顺序随机抽出3个幸运奖,
获奖者每人获赠一台华大基因Hibaby胎心仪!!

(PS:抽奖活动均为29号开奖,华大基因保留所有活动结果的解释权)
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-5-17 14:29

15922844441 注册会员 发表于 2016-1-22 18:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
好运 好“孕”  妈妈喊我吃鱼了 散会!
举报 使用道具
梦杰 微信用户 发表于 2016-1-26 17:09:52 来自手机 | 显示全部楼层

希望新年一切都好,宝宝健康!
举报 使用道具
wx_敏_xe3PM 微信用户 发表于 2016-1-28 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
还有7个月,你就来临这个世界了,我好想可以拥抱你,听听你的笑声与哭声。宝宝,你要健康
举报 使用道具
Bella 注册会员 发表于 2016-1-29 10:19:16 | 显示全部楼层
祝福孕妈妈们,好运,好孕~~
举报 使用道具
hutt 注册会员 发表于 2016-3-17 21:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
haha,希望可参加
举报 使用道具
贝贝 注册会员 发表于 2016-4-8 09:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
希望无创DNA顺利通过,祝福孕妈们都能平安生个健康宝宝。
举报 使用道具
村花如花,呦 微信用户 发表于 2016-4-15 09:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
我要我要
举报 使用道具
琪琪 微信用户 发表于 2016-4-15 10:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
我要我要我要
举报 使用道具
樂樂 微信用户 发表于 2016-4-20 12:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
我中奖了!怎么领取啊
举报 使用道具
Bob 注册会员 发表于 2016-5-17 14:29:37 | 显示全部楼层
我要中奖~~~~
举报 使用道具